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KABUMM

Ein schöpferisches Zusammenspiel

Die Leidenschaft, einen einzigartigen Wodka zu kreieren, haben den Berliner Rapper Sido und seinen langjährigen Geschäftspartner Burkhard Westerhoff mit dem Mostviertler Brenner Josef Farthofer zusammengeführt. Josef Farthofer hat sich auf die Erzeugung kristallklarer Bio-Brände höchster Qualität spezialisiert. In seiner Mostelleria entstehen Produkte, die von Liebe, Handwerkskunst und Natürlichkeit geprägt sind. Dazu zählt die hochwertige O-Serie, deren O-Vodka 2012 als bester Wodka der Welt ausgezeichnet wurde. Unkonventionell, ideenreich und leidenschaftlich – so könnte man Josef Farthofer beschreiben. Attribute, die auch Sido auszeichnen. Burkhard Westerhoff komplettiert und verbindet dieses kreative Zusammenspiel durch „ein bisschen von beidem“. Der Beginn einer hochprozentigen deutsch-österreichischen Liaison.

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Hochprozentiger Genuss

KABUMM Vodka ist ein Destillat in seiner reinsten Form. KABUMM Vodka riecht frisch, nach dezenten Zitrusnoten, fein getreidig, angenehm wärmend und mollig.

Der Vodka vereint eine haferartige Würzigkeit mit einer malzartigen Süße. Extrem sauber und rein, filigrane Kornwürze am Gaumen, leicht fruchtig und ein dezent exotischer Geschmack. Angenehm mildes und extrem weiches Mundgefühl. Sanft, ruhig, großzügig. Besonders bei Zimmertemperatur entwickelt sich das gesamte Aromenspektrum.

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Reinster, naturbelassener Vodka. Außergewöhnlich im Geschmack, 100% natürlich. Ein Statement nachhaltiger Destillier-Kunst.

Einen KABUMM Vodka zu trinken, heißt das Besondere zu lieben. Jeder einzelne Produktionsschritt wird von Hand gefertigt und bedarf enormen Fingerspitzengefühls. Gebrannt aus bestem und seltenem Mostviertler Nackt-Hafer und milden Winterweizen ist KABUMM Vodka ein Inbegriff für Nachhaltigkeit. Es lohnt sich, an diesem Vodka einen Moment zu verweilen, und das satte Aroma zu genießen. Im Laufe des Genusses bilden sich dezente Fruchtaromen aus und eine gewisse Cremigkeit und Milde geben dem Vodka seinen enorm hochwertigen und ausgewogenen Geschmack. Wer KABUMM Vodka genießen möchte, der sollte sich die Zeit nehmen, die er verdient. Jeder Tropfen wird die Sinne berühren.

Handwerk

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Granitwasser trifft auf Nackt-Hafer

KABUMM Vodka besteht allein aus zwei Zutaten: Wasser und Getreide. Das kristallklare Wasser stammt von einer im Familienbesitz befindlichen Trinkwasserquelle im oberösterreichischen Mühlviertel. Dieses Wasser entspringt aus der Bodenformation Granit und ist besonders mild und ausgesprochen weich.

Als Getreidesorte wird Nackt-Hafer verwendet. Diese alte, seltene Kulturpflanze wurde im Mostviertel wieder kultiviert, nicht behandelt und bleibt völlig naturbelassen. Durch den hohen Fettgehalt des Getreides erhält KABUMM Vodka seinen so speziellen und einzigartigen Charakter. Seine besondere Note verdankt er einer raffinierten Rezeptur mit heimischem Winterweizen.

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Besonders wertvoll: Die Zeit der Reife

Nackt-Hafer und Winterweizen werden fein geschrotet, eingemaischt, langsam vergoren und über die Kupferanlage schonend und mit Fingerspitzengefühl bis zu 30fach destilliert. Erst dann reift das Destillat im Edelstahlbehälter. Hier erhält es die Zeit, die es braucht, um seinen vollen Charakter zu entfalten.

Nach ausreichender Reife wird das Destillat mit Urgesteinswasser auf Trinkstärke eingestellt. Das Granitwasser wird quellfrisch mit dem Destillat vermählt und im Gegensatz zu den meisten Premium-Vodkas nicht abschließend aktivkohlefiltriert.

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Ein Unikat im Unikat

Bestechend. Einfach. Schmeichelnd in der Hand. Sorgfältige Materialauswahl verbindet sich mit hochwertiger Verarbeitung. Klare Formensprache trifft auf mundgeblasene, handwerkliche Tradition.

Sido, Josef Farthofer und Burkhard Westerhoff haben eine Flasche anfertigen lassen, die ihrem hochwertigem Inhalt Raum gibt, sich zu entfalten. Das Ergebnis: Ein modernes Meisterstück, genial in Stil und Form. Die runde, massive Flasche ähnelt einer Bombe und umhüllt KABUMM Vodka mit stilsicherer Klarheit.